▒ FUNCTIONAL MOVEMENT ▒
  한미약품실데나필▽ qb7V.…
  손수건천연염색- ycEC。JV…
  조루방지제 정품 구매처┑…
  김정일정력제┑ aeQY.JV…
  골드스타™ l32M。HUN…
  엠빅스 처방전┠ ld0L。Y…
  정품 시알리스 구매사이트…
게시물이 없습니다.
펑셔널 무브먼트에서 운동하는 장비싸이트
멋진 사진이 있으면 보내주세요^^
 · 오늘 : 3,144
 · 어제 : 3,366
 · 최고 : 4,738
 · 전체 : 2,948,451

펑무놀이터 오픈 했습니다:)
오랜만입니다ㅠ.ㅠ
8월 20일경 처음 시작한 놀이터가 11월 20일경이 되서야 완성이 되었습니다.
생각보다 꽤나 힘들었습니다ㅠㅠ
역시 쉬운것은 하나도 없다는걸 다시 한번 느끼는 순간이였습니다요.......
바뀐 모습을 바로 공개할게요~

처음 모습입니다.
물론 아무것도 없지요.. 근데 차라리 아무것도 없었으면 좋았을껄...
바닥 수평과 정리안된 벽.. 못.. 오히려 뭔가 뜯어내고 정리해야할게 오히려 많았지요...

이제부터는 바로 바뀐 모습입니다~
인테리어 컨셉은 운동공간에서 전해져오는 삭막한 느낌이 아닌게 컨셉이였고,
커피숍에서 운동하는 느낌이 주된 컨셉이였죠.
이제 바로 보시지요~

한층 전체를 쓰기에 엘레베이터에서 내래시면 바로 왼쪽편에 출입문이 있습니다~
앞에는 카운터이지요:) 

카운터를 지나 왼쪽으로 들어가면 바로 개인락커가 있는 복도가 나옵니다:)
개인락카는 넉넉하게 150개씩ㅋㅋ

이 복의 시작점에는 남자 샤워실,
그리고 복도의 끝을 따라가가면 여자 샤워실이 나오지요:)
샤워기는 각각 9개씩 설치를 했고, 옷장은 각각 60개씩으로 연속으로 수업을 해도 옷장이 모자라지 않게 만들었어요.

그리고 이곳은 식당 & 카페 입니다:)
맨 뒤에는 아일랜드 바가 있고, 그 뒤에는 간단한 요리나 커피를 만드는 공간이에요.
식단 관리하시는 분들이 주로 이용하시는 공간이지만,
간단한 커피나 상담을 할때도 이곳에서 하지요:)

그리고 운동공간:)
바닥은 전부 가로세로 1*1이며, 두께 5cm, 무게 38Kg이 되는 역도 전용매트로 깔았으며,
테두리는 잔디로 둘렀습니당:)
컨셉대로 삭막한 느낌을 덜 주기위해 모든 조명에 신경을 썼어요~

그리고 이건 높이 3.5m이며,
구름사다리를 오르락내리락 할수있도록 따로 수입된 스테이션:)
그리고 가운대는 일부러 잔디를 깔아 마치 녹색 잔디가 깔린 운동장에서 풀업을 하는 느낌을 주었지요ㅋㅋ

그리고 그 뒤쪽으론 기록을 적을수 있는 보드판:)
3일치정도는 한번에 적을수 있는 슈퍼울트라 사이즈로 제작했습니다.

카페쪽관 바로 붙어있어서.. 처음 오신분들이 구경하기 쉽게 :)

분위기는 부드럽게 잡았지만,
운동은 확실하게 할수있도록 역도 전용공간을 3곳을 두었고,
장비 역시 넉넉하게 두었어요.
12월 말경에는 파워리프팅 장비들이 수입되는대로 세팅을 할 예정이에요.

네ㅋㅋ 이렇게 바뀌었습니다...^^;;
아직도 손댈곳이 많아 지속적으로 손대고 있는 상황입니다ㅋㅋ
가끔 지나가다가 들리셔서 아는척 해주시면 반갑게 맞이해드립니다.
물론 커피는 제가 사요~:)
아.. 그리고 주소는 전북 군산시 수송동 802-16 3층입니다:)

도사부 14-11-21 10:42

와우~!~! 축하드립니다!~
예지사랑 14-11-21 15:23

전북시민들은 행복할것 같습니다!!!
아니 행복합니다!!

3WCrossFit 14-11-24 09:20

전북은 너무 넓고 아직 동네에서도 소문이ㅎㅎㅎ
자토이치 14-11-21 16:14

진심으로 축하드립니다 ^^

3WCrossFit 14-11-24 09:21

진심으로 감사드립니다ㅎ^^
홍차매니아 14-11-21 16:20

오오오오! 진심으로 축하합니다!!!!
triones 14-11-21 17:01

축하드립니다!!!
군산분들이 부럽네요!

3WCrossFit 14-11-24 09:21

정말 감사드립니다요!!!
카라 14-11-21 17:07

아까 전화한번 드렸는데ㅋㅋ
담주부터 운동하러 가겠습니다.
잘부탁드립니다!

3WCrossFit 14-11-24 09:19

얼른 오세요!ㅋㅋ
인생엔조이 14-11-21 17:23

오오 축하드립니다 ^^

가고싶어요ㅠ 근처 살고싶다.

갈일 있으면 인사드리러 갈게여 ㅎ .. 군산은.....오징어 먹으러 가야하나

군산은 뭐라해도 이성당입니다ㅋㅋ
홍차매니아 14-11-21 18:20

....파티안하세요?

파티를 하고싶지만.. 너무 멀어서.. 가능할까요ㅠㅠ?
judy 14-11-21 21:49

축하드립니다~번창하세요!
간만에 들어와서 아디패스워드 찾는데 한참 걸렸습니다ㅡㅡ;
20색볼펜 14-11-23 00:16

하............정말 장난 아니시네요 ㅠ 멋지세요!!
펑무횽님 번창하세요!!

3WCrossFit 14-11-24 09:20

정말 감사합니다~ㅠ.ㅠ
rabbit 14-11-23 01:25

와, 로잉머신의 저 자태들. 정말 아름다운 놀이터입니다. +_+

3WCrossFit 14-11-24 09:22

으흐흐ㅎㅎ 감사합니다:)
고고 14-11-23 01:37

오.... 대단합니다. 멀리사는 펑무 회원들을 위해 일일권도 운영하시나요? 이참에 군산한번놀러가고싶은데

3WCrossFit 14-11-24 09:18

펑무에서 왔다고 하시면 일권은 무료입니다:)
미소챨리 14-11-24 09:50

^_^엄청 이쁘게 공사가 잘 된걸로 보이네요.
축하드립니다. 번창하세요.
네비게이 14-11-24 13:36

우왕.... 축하합니다! 혹시 주말에는... 일정이 어떻게 될 예정이신지요 ㅠ

주중에는 타지방에 있지만 군산에 주말에 항상 있는지라..
frigedo 14-11-24 21:54

축하드립니다~~~!! 언젠가 기회되면 꼭 가보고 싶습니다~~!
ranger 14-11-25 19:25

축하드립니다!! 너무 멋지네요!! 군산분들이 부럽네요!!
이부장 14-11-28 18:23

와우~ 너무 너무 멋집니다... 정말 까페에서 운동하는 느낌이겠네요.. 번창하세요^^
봉싱찌 14-11-30 18:02

정말 축하드립니다. 운동 의욕을 막 불러 일으키네요. 멀지만 꼭 한번은 찾아 뵙겠습니다. ^^
m그노 14-12-14 13:52

* 비밀글 입니다.
금동이 16-11-25 22:53

이글을 이제야 보다니... 와우 네요 와우 ~~

Total 5,049
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10